宝宝怎么晚上一直要吃奶?

宝宝怎么晚上一直要吃奶,根本睡不了多长时间又醒来吃,为什么?

全部回答

亲,宝宝频繁吃奶是奶水不足的表现哦,睡前最好吃些米糊或耐饱的食物,这样宝宝不容易醒,睡眠质量才会提高呢。祝宝宝健康成长。

宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡

你好,是不是宝宝睡觉之前没有吃饱的原因啊,要是宝宝没有那里不舒服的话应该不会的,那么大的宝宝早就能整宿睡觉了,是每天都是这样么。睡觉之前把宝宝喂饱了。吃点米粉,粥,祝你快乐

可能宝妈奶水太少了吧,宝宝睡觉前没有吃饱半夜饿了肯定就要吃的哦,宝妈平时要加强营养的呢,不然宝宝营养跟不上是会影响身体发育的。

会不会是宝宝晚上睡觉的时候觉得有点热起来了呀,亲还是需要多注意的,如果宝宝热起来就会觉得口渴的,事实上并不是肚子饿呢。