大家开始补DHA了吗?

大家开始补DHA了吗? 今天去听课,说DHA很重要,要补..不知道大家补了没有..都买的什么牌子的.什么时候开始补,为了宝宝以后更聪明,我也要补...请知道的准妈妈告诉一声....谢谢啦....

全部回答

现在补来得及 我也是孕中期补的 我吃的是智灵通的DHA感觉还可以

  正常怀孕到3个月的时候就应该补充DHA了,但如果条件不允许的话建议在怀孕的最后3个月再开始吃,在孕妇学校的讲座里医生给讲的,孕晚期尤其是最后的3个月是胎儿补充DHA最好的阶段,也是胎儿对DHA需求量最大的时期,我媳妇吃的是纽曼斯的孕妇DHA,一粒含DHA的含量是200毫克,一天只需要吃一粒就可以了,孕妇每天需要补充300毫克的DHA,那100毫克可以在每天的饭菜水果当中摄取足以,一盒60粒可以吃两个月。