冬天该怎么预防呢?

俩岁宝宝晚上睡觉老是踢被子,冬天该怎么预防呢?害怕冻感冒了,请问有什么好方法吗?

全部回答

宝宝睡觉的时候你可以在宝宝的肚子上面裹一个毛巾什么的这样宝宝踢了被子也不容易着凉的了同时也可以给宝宝买一个睡袋也是可以的了,宝宝睡的也不容易着凉的了

宝宝如果踢被子厉害,家里温度又比较低的话,建议穿厚的睡衣睡觉,盖相对薄的被子,这样晾出去也不会着凉,盖被子也不会怎么上火

你好,宝宝都是很喜欢踢被子的,我家宝宝一岁八个月,也是每天晚上翻来翻去不好好睡觉。如果是冬天,最好给宝宝买个睡袋,宝宝在睡袋里,就不用担心他会受凉了。

宝宝从几个月开始就会踢被子,所以还是从习惯穿上睡袋去睡觉会比较好,我们也是这样子的,所以无论是开空调还是冬天我们都是可以睡得很安稳哦。

到了冬天宝宝都提不动了吧,冬天被子很沉的,我家宝宝那会都踢不动。