怎么办宝宝的成长 9个月宝宝现在不爱吃奶?

宝宝的成长 9个月宝宝现在不爱吃奶,才能吃120毫升,而且还瘦现在才17斤,身高71厘米,怎么办

全部回答

    我觉得也比较正常呀,太胖的宝宝反而在智力方面发育不是很好哦!我宝宝也是九个多月了,上次体检,毛重17。2斤,净重16斤,身高70厘米,医生说体格发育正常,一次性吃牛奶60-100ML,一天两次。
  不过有增加辅食,一般一天两次饭或粥,几次母乳(当然这个是吃不饱的)每次的母乳量大约20ML左右,我觉得我家宝宝不是很瘦呀,健康就好,不一定要很胖,正常就好,另外我宝宝喜欢走路了,扶着椅子什么的都会自己走了。
    长了6颗牙了,上面的妈妈别担心,我觉得你家宝宝挺好的,不过要看看有没有缺钙,继续要添加辅食哦!。