不知是否可行? 【从美入境坎昆I?

【从美入境坎昆I-94换发问题】烦盆友们相助!,类似问题很多,但是没有明确结果,所以再发帖确认,拜托知情盆友伸出圆手~! B2,有效到2月,但I-94卡1月中旬就过期,回国机票订到2月了且不可更改。想在I-94过期前去趟墨西哥或加勒比地区再返回美国(返回时间在I-94过期后),以获得新白卡,不知是否可行? 另:B2去墨西哥是否需要墨西哥签证?:) 在此叩谢~!!!

全部回答

    引用  “原帖由 ssanni 于 2011-11-20 06 发表 类似问题很多,但是没有明确结果,所以再发帖确认,拜托知情盆友伸出圆手~! B2,有效到2月,但I-94卡1月中旬就过期,回国机票订到2月了且不可更改。
  想在I-94过期前去趟墨西哥或加勒比地区再返回美国(返回时间在I- 。  。。 ” 我的经验:首先,你的想法是可行的!如果你经陆路从提华纳进入墨西哥而且在墨西哥停留不超过7天(包括七天),是不用交I-94卡的;但是,如果你是经航空离开美国(不关你去任何国家)都要交还I-94卡!我就曾经有过乘飞机离开美国去墨西哥,航空公司疏忽没把我的卡收回,回来再进入美国的时候被盘问原因。
    移民局官员给了我一张说明,并要求我把I-94卡寄回指定地点(美国移民局)。像你这种情况,再进入美国是没有任何问题的。最近几年我经常这样做。(你所持有的B-2签证进入墨西哥是免签证的,但是,要去其他加勒比国家有困难,因为,你要看一下签证有效期是不是超过三个月,如果不足三个月是没法进入那些国家的)。