属龙处女座的人有什么性格特征?

全部回答

    属龙处女座的人思想纯正,勤奋踏实,对 工作尽忠职守,而且行事谨慎。在实施计划时 能够冷静分析评估,当立定目标后,便会努力 不懈,且以强烈的意志力贯彻到底,不达目的 绝不中止。
  只是虽对工作认真,但对朋友则显 得冷漠,若能加强人际关系,并善于把握机会, 定有不凡的成就。  属龙处女座的人直觉敏锐,对于美的事物很有感受性,并具审美观念,是个唯美主义者。
   不仅对本身的穿着、打扮要求严格,而且在于 工做事物上也是十分挑剔,凡事要求完美无瑕。 即使对于一些无关紧要的小毛病,也会感到无法忍受,常也因这种吹毛求疵的个性,而与人 发生摩擦,甚至得罪人。
    应适度放宽自我要求 标准,尤其不要因过于注意小节,反而忽略了大方向。