属猪处女座的人有什么性格特征?

全部回答

    属猪处女座的人心地善良,直觉敏锐,对 于社会充满美好温馨的憧憬。对于所有美的事 物有很强烈的感受性,并具审美观念,是个唯 美主义者。不仅对本身的穿着、打扮要求严格, 而且在工做事务上也十分挑剔。
  凡事要求完美 无瑕,即使对于一些鸡毛蒜皮的小事也会感到 无法忍受,也常因这种吹毛求疵的个性,而与 人发生摩擦,甚至得罪人,因而造成同事或部 属的困扰。    应适度放宽自我要求标准,尤其不要过于注意小节,反而忽略了大方向。

  属猪处女座的人思想纯正,勤奋踏实,在 工作方面有着坚强的意志力与责任感,而且行 事谨慎,厌恶贪污腐化,也唾弃贪污所带来的 利益。表面上只是要求过着纯朴的生活,事实 上内心仍存着享受奢华的企图,愈表现得不在 乎时,愈可能正在思谋什么,只是在等待机会 罢了。