牙怎么不长了 宝贝一岁了?

牙怎么不长了 宝贝一岁了,从十一个月起就长出第五和第六颗牙了,可都两个月过去了,这两颗还同有长全,是不是缺钙呀?

全部回答

缺钙还有其它的症状,看看有没有,没有应该不是缺钙,要不就去医院做个微量元素。

可能是缺钙,可以给宝宝吃点鱼肝油钙粉看看,多带宝宝出去活动活动,吃点蔬菜和水果。

我家的宝贝长牙也很晚,想给补钙的,但老公建议食补,因为宝贝胃口一直不错。我觉得到了时候就长了,但也不要太晚,呵呵

亲不放心的话就去医院测下微量元素,如果不缺钙也可能是遗传等原因,我家宝贝就是出牙晚,而且出牙少,现在1周5个月出了9颗牙,算是少的,不过宝宝各项指标都还好,现在出去的多了,也没有另外补钙,宝宝是8个月才出的牙,每个宝宝都有各自的特点,只要在正常范围就可以了。

亲可以去化验一下子,偶尔给宝宝做个化验是有好处的,涓宝宝的牙长的比较慢,不能说长大就长大了