三个月宝宝每次睡觉前都哭是怎么回事?

全部回答

闹瞌睡

亲爱的,你也别太担心呢,宝宝的这个情况是在闹觉呢,宝宝出现这个情况很有可能是身体不适或者是天气的关系哦,亲多观察下

亲爱的,有些宝宝一到睡觉之前是会闹睡的,这是正常的,宝宝闹累了就自然会睡觉的,等宝宝在长大一些就会好的,没事的,你也不要太担心。

很正常啊,我家宝宝一周岁的时候睡前还要哭几下才肯睡呢,可能宝宝比较困了,所以感觉有点难受,就会啼哭。只要宝宝睡着之后睡得比较安稳,就没问题。

那是闹觉,小宝宝无法自己入睡,就算很困了也不能自主入睡,需要大人哄睡,多抱抱宝宝,让他有安全感,然后吃奶就可以进入梦乡了