怎么成这样了帮帮我谢谢 <br?

我把系统重新做了,怎么成这样了帮帮我谢谢

全部回答

下个系统重装就是了。

    用雨林木风U盘启动盘一键重新安装系统,遇到电脑问题还可进雨林木风U盘启动盘官网讨论群进行讨论或直接请教雨林木风u盘启动盘官网的技术员。 雨林木风U盘启动盘装系统,制作U盘启动盘用“雨林木风U盘启动制作工具”,下载安装--运行“雨林木风U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。
     雨林木风U盘启动盘一键装机主要步骤: 第一步:制作前的软件、硬件准备 ( 下载雨林木风U盘启动盘) 第二步:用雨林木风U盘装系统软件制作启动U盘 第三步:下载您需要的gho系统文件并复制到U盘中 第四步:进入BIOS设置U盘启动顺序(此步可略过,可在启动时常按F12键或F8键或Esc键选择U盘启动) 第五步:用U盘启动快速安装系统。
     一键装机只需跟着提示点击鼠标即可。 详细一键装机教程可到雨林木风U盘启动盘官网去了解,也可向官网的技术员请教电脑技术。

因为你的GHOST里没有激活正版这个东西,所以都是盗版的