现在出国旅游可以不报团出去吗?

现在出国旅游可以不报团出去吗??,现在出国旅游可以不报团出去吗??

全部回答

只有少数国家需要报团,如朝鲜。还有,日本似乎是必须通过旅行社办签证(听别人说的)。多数国家你都可以自己去。

要看你去哪里,朝鲜还是要报团哈~

不同国家旅游签证政策不一样的。

除了朝鲜其他我能说上名字的好像大多都可以自由行(台湾香港澳门的话,大陆大部分地区共产党不让自由行),但是并不是所有国家的自由行签证都好办,比如日本,中国人经常去的国家建议自由行,比团便宜而且能体会到当地的生活和美,但会比报团操心。各有千秋。当然如果你在国内行都没有自由行过的话建议报团。

如果你对目的地比较熟悉的话,自驾游或是自游行都可以的,再说这里还有这么多攻略亲可以看一下,如果实在不行还是找靠谱的团。