个人出国旅游和跟团出国旅游用同一种护照吗?

个人出国旅游和跟团出国旅游用同一种护照吗》

全部回答

  你带上户口本、身份证、去户口所在地的公安局出入境管理机构办证大厅申请办理因私护照。 照片在出入境处有专门拍护照数码相片的。 申请护照材料—— 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。

   2、提交居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。 3、留电子指印和签名。 10~15个工作日 普通护照200元/本。 有了护照,去你旅游目的地国家驻华使馆办理签证。