会有什么后果吗 还有我在维也纳停留22h?

help!转机 中转时间长超过申根签证日期,我已经拿到德国截止到8.30的签证,想订8.30自斯图加特飞北京,在维也纳转机 8.30自斯图加特起飞,当天到达维也纳,第二段是在转天下午五点,也就是8.31号飞回北京 在这种情况下,我在维也纳停留超过了我的签证日期,会有什么后果吗 还有我在维也纳停留22h,想出机场到维也纳市中心看一看,这样还会给我24h签吗

全部回答

签证有:一个签证有效期;一个是有效停留期。只要在签证有效期内入境即可,然后在有效停留期内离开就没有问题。

以你目前的签证你维也纳必须在8.30的晚上12点之前的航班离开,否则你是非法滞留, 小黑屋+罚款+可能会有一个大黑章在你护照上 外加10年之内非常难签申根