怎么打发这时间望赐教?

   关于卡塔尔航空的中转问题,今年暑假计划出行土耳其,目前卡塔尔航空的机票价格最有优势,可是在多哈机场中转时间太长——9个小时。听说机场没啥特别,漫长的转机时间必定很无聊,是否有人在多哈机场转机过,怎么打发这时间望赐教,或者可有地方休息?另外,刚刚发现了一个卡塔尔航空推出的免费畅游多哈 “中转多哈,城市之旅”活动,在多哈国际机场中转时间为5至12小时并符合相应条件的旅客,都有机会免费游览多哈市区。
  为了让中转旅客拥有最佳出行体验,“中转多哈,城市之旅”覆盖多哈四大热门景点,游览全程时长3小时。不知这个活动持续到什么时候,“符合相应条件的旅客”是指什么条件,有没有哪位朋友参加过这个中转活动,望告知一二,非常感谢。

全部回答

虽然出去也比较诱惑,但为了保留体力好好玩下面的,我打算睡小黑屋倒时差……

待过8小时 上上网 小黑屋里睡会就过去了