奶粉的问题啊 有谁知道奶粉同一品牌?

奶粉的问题啊 有谁知道奶粉同一品牌,桶装的和盒装的有区别吗

全部回答

没有区别的,就是包装和克数不一样,为了让妈妈根据自己的需要购买相应的量。不过我个人还是喜欢给宝宝买罐装的,感觉便于储藏。现在给宝宝吃的是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉还不错,口味清淡,高含量的DHA和益生元,宝宝一直很健康,我比较信赖。

桶装的奶粉质量好

我听说一些牌子只是包装上、数量上有区别,还有的是说罐装质量好些。不过我家宝宝一直是喝欢恩宝羊奶粉的,它的资料上是有标明的,说质量是一样的,别的除了数量上的区别,最主要的差别还在于:盒装是充氮包装,罐装是真空充氮包装。也就是说,罐装的保存效果好,而且保存的时间也会更久一些。

    桶装盒装,不能判断奶粉质量倍善(Babysun)是由德国著名婴儿食品生产企业Sunval公司生产地有机婴儿配方奶粉。特点:生产企业历史悠久、配方合理、营养全面、促进生长发育,更接近母乳。
  特点:1。 生产商优势。德国Sunval食品有限公司是已将专业从事婴儿食品研发和生产的企业。  德国Sunval食品有限公司是世界上最早从事有机婴儿食品研发和生产的企业。有专业从事有机婴儿食品研发和生产50年历史。
   2。 全系列采用免敏配方,更有利于宝宝的成长。增强免疫力的配方添加了抵抗有害菌的乳铁蛋白,强化铁在肠道内的吸收达5-7倍。添加了保护细胞抵抗氧自由基并提高免疫力的β-胡萝卜素。  添加了母乳中大量含有的核苷酸成分,使婴儿的免疫系统正常发育。
  添加了α- 乳清蛋白,调节婴幼儿的情绪﹑睡眠和食欲。促进消化的配方降低棕榈酸的含量,使婴儿的排便更加顺畅。添加了低聚糖,从而增加肠内乳酸菌的生长,改善肠道功能。 3。 配方合理、营养全面。
  Babysun倍善免敏型有机婴儿配方奶粉Babysun倍善是严格选用德国有机农场生产的(3年以上不使用任何农药和化学肥料的牧草为奶牛饲料所产的有机)奶源,由德国Sunval公司生产,不经过任何企业带加工,确保有机产品的质量。
    采用独特免敏配方,婴儿食用后不会产生过敏反应。 4。 促进生长发育,更接近母乳。配方更接近母乳增强大脑发育的配方添加了接近母乳比例﹑对婴幼儿的大脑及视力发育起重要作用的α亚麻酸。
  添加了参与婴儿初期大脑发育及增加记忆力的胆碱成份。促进生长发育的配方把钙和磷的比例调整为3:2, 提高钙的吸收率。  丰富而合理的维生素和矿物质含量,对婴幼儿的生长发育是最合适的。