宝宝喝喝蜂蜜水好么?

宝宝喝喝蜂蜜水好么? 宝宝不愿意喝水,喜欢喝甜问的水,我就天天给他喂点蜂蜜水,不知道好不好啊 。有的人说不好。那能喂点什么喝好呢。给宝宝一喂水他就哭就是不喝,真是没办法啊

全部回答

  我看书上介绍的是婴幼儿最好不要多吃蜂蜜,尤其是1岁以下的,不宜食用蜂蜜。因为蜂蜜在生产。运输和储存等一系列过程中极易受到肉毒杆菌的污染。而肉毒杆菌的适应能力非常强,既耐严寒又耐高温。因此,即使经过一般加工处理的蜂蜜,也仍有一定数量的肉毒杆菌胞芽存活。

  1岁以下的婴幼儿的免疫系统尚未成熟,这些胞芽会迅速发育成为肉毒杆菌,并释放出大量的肉毒素。这些毒素对婴儿很不利。 我给孩子吃苹果泥,也可以稀释苹果汁给孩子喝。多加些水。再慢慢的让孩子喝白开水。

少喝还是好的,而且要喝婴儿专用的蜂蜜最好。 最好是和白水,要喝甜的加添婴儿葡萄糖应该也是可以的喽!!!!!!!!

不能喝,蜂蜜虽然属于天然食品,但因无法消毒,其中可能含有肉毒杆菌,会引起宝宝严重的腹泻或便秘,不适合给1岁以下的宝宝食用。............................

最好不要喝蜂蜜水,毕竟里面有激素,如果宝宝喜欢喝甜一点的水,可以加一些冰糖,还可以加些有味道的果汁和菜汁也是不错的选择。我给宝宝喂的胡萝卜汁,宝宝就非常喜欢。

那得慢慢的培养他喝水啊,不能总喝甜水啊那样的话以后就难喂了,你的蜂蜜放的很多吗?总喝甜的血糖也容易高的,所以建议你改喂孩子白开水,如果暂时不喝的话不要着急慢慢来,有些孩子喝水就是困难些,可以试着用小勺去喂或是其他的办法让他慢慢的喜欢上喝水。祝你成功!