可是票不知道在哪里买?

   6月20日北京出发:吉隆坡-马六甲-沙巴-槟城13日请教行程~,请各位大虾帮帮忙啦~现在只订了第一天的住宿,后面的行程不知道是否能顺利完成啊~ 第一天就留宿吉隆坡,酒店已经在AGODA上订好了,在唐人街附近; 第二天想直接去马六甲,可是票不知道在哪里买,能不能直接买返程的?马六甲呆三天够吗? 第五天从马六甲返回吉隆坡坐飞机到沙巴,玩四天(是租车去合适还是坐大巴合适啊?) 第九天从沙巴直飞槟城玩三天; 最后从槟城到吉隆坡返京 (⊙o⊙)…没出过远门,很无头绪!再次肯定大家帮帮忙!谢谢!!。

全部回答

我会建议你吉隆坡到马六甲玩两天,然后马六甲坐大巴到槟城,再从槟城飞沙巴,最后从沙巴返回吉隆坡,这样的话就不用从马六甲再返回吉隆坡了,又费时又费钱,马六甲的话玩两天就可以了。。

如果是亚航的话,机场有直接去马六甲的BUS,直接去好了,还能再省点时间。马六甲是不大,但是我个人觉得还是很不错的一个地方

个人觉得楼主的行程有点折腾,就像“小小丹”说的可以直接从马六甲去槟城。另外个人觉得马六甲一天就够了,三天的住宿钱还不如包辆车直接从吉隆坡去马六甲,不用折腾着坐巴士,倒来倒去的。包车的话还可以走走停停把马六甲都逛一下。哈哈,如果可以接受榴莲,别忘了吃马六甲的榴莲泡芙哦,一级棒!