晚上回广州 现在有几个问题?

   帮忙看下沙巴-文莱-新加坡-马六甲-吉隆坡12日行程,大家好,我在计划明年带上老公、双方父母旅行,已经订好了深圳-沙巴、吉隆坡-广州的来回机票 现计划行程如下,请大家多提宝贵建议,谢谢!! D1 傍晚到达亚庇 D2 神山一日游,回来看日落 D3 东姑拉曼公园一日游 D4 地加岛 D5 地加岛,回来看萤火虫 D6 早上飞文莱,游览文莱,宿文莱 D7 早上飞亚庇,下午到新加坡,宿新加坡,夜晚出来看夜景 D8 游新加坡,宿新加坡 D9 下午前往马六甲,宿马六甲 D10 游马六甲,宿马六甲 D11 早上去吉隆坡,游吉隆坡,宿吉隆坡 D12 日游吉隆坡,晚上回广州 现在有几个问题,就是文莱消费比较高,来回机票都比较贵,如果不去可以省下钱在沙巴或者新加坡多玩一天。
   新加坡消费也挺高的,但景点也挺多,究竟多长时间足够? 马六甲因为之前去过,觉得一天足够走完所有景点。 请大家帮帮忙,修改一下这行程。

全部回答

我也在纠结文莱的行程,已经定好了kk的酒店,想当日往返文莱,除了飞机,貌似只能坐船经纳闽往返~~~但是kk的船最晚一班是15点,根本赶不回来,但是文莱皇家航空单程机票也要1000块~~~郁闷……