去这几个地方, 吉隆坡?

吉隆坡、六甲、槟城、仙本那、沙巴,去这几个地方,行程应该怎么安排比较妥当?少坐飞机,从吉隆坡进沙巴出。感觉马来西亚的交通很不方便。。。

全部回答

大马最方便的交通工具还真就是飞机。你的行程也就吉隆坡到马六甲适合大巴,吉隆坡/马六甲去槟城也勉强可以大巴或火车 。其他都只能飞。

吉隆坡机场巴士到马六甲,马六甲巴士到吉隆坡,吉隆坡巴士到槟城,槟城飞机到沙巴亚庇,亚庇飞机往返斗湖,斗湖巴士到仙本那。只能这样,飞机少不了。