维瓦尔第《四季》对孕妈妈 有哪些好处?

全部回答

   《四季》是巴洛克音乐最重要的代表作 之一,而巴洛克音乐非常注重音乐形式上的 表现和创造,特别能让准妈妈达到宁静、赏 心、抒怀的境界,是最合适的胎教音乐。本 曲“春”大地迎春,鸟儿欢畅,春雷隆隆,春 雨沙沙。
  雨过天晴,牧羊人在温暖的阳光下 打盹,中提琴奏出犬吠声,仙子与牧羊人翩 翩起舞,一派悠闲安适的田园风光。通过 这细腻和美的协奏曲,准妈妈可感感受到 春天万物复苏、生命萌发的景象。而对于 准妈妈来说,现在也正是生命中的春天。