正常吗?宝宝四个多月了?

宝宝四个多月了,放屁特臭,三四天才拉一次大便,正常吗?

全部回答

这是宝宝上火有点便秘了哦,亲平时要给宝宝多喝些水,多喝些青菜汤,水果汁,也可以给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝帮助改善上火便秘的。

亲,要看宝宝的便便性状哦,如果便便很正常,不是很稀,也不是很硬,就不用担心的,三四天拉才一次便便,说明宝宝已经攒肚了,没有便秘就没事的,放屁臭很正常呢。

正常的哦,而且注意添加食补的哦,尽量可以给宝宝喝点水看看把,而且主要的是便便颜色正常的就是了,因为宝宝会开始攒肚子的时候就会开始3天拉一次的,放屁臭有说法好像是消化不好的,一般只要不超过5天之前都是正常的。

宝宝上火和消化不良,最好就是给宝宝多补充水分以及顺时针按摩肚子促进肠道的蠕动才行,另外就是给宝宝喝点小儿七星茶,可以帮助降火,如果是吃母乳的,宝妈就需要注意自己的饮食才行啊。

亲,你好,宝宝的便便要说正常当然是得一天拉一次是最正常的呀,宝宝三四天拉一次不太好的, 不过也不要紧的哦,给宝宝顺时针按摩下肚子加助排便的