搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便一直很干,颗粒状,什么原因

宝宝11个月,每天吃奶粉660,稀饭,一茶勺蔬菜,水果少许,荤菜一茶勺、面条、鸡蛋(加虾皮),每天大便,但干不连续,颗粒状,请专家指教。

6个回答

我在书上看的,现在是夏季西瓜多,你可以给他喝点西瓜汁.西瓜汁可以软化大便!~你可以试试!

我在书上看的,现在是夏季西瓜多,你可以给他喝点西瓜汁.西瓜汁可以软化大便!~你可以试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天到了,可以给宝宝吃些西瓜呀,我家宝宝十个月,也吃西瓜呀,而且便便很好呀!也可以给宝宝吃些酸奶,很有营养还补充益生菌呢!也好便便呀!多吃蔬菜!多喝水!试试吧!祝宝宝茁壮成长!我以前也为宝宝的便秘而着...全部

夏天到了,可以给宝宝吃些西瓜呀,我家宝宝十个月,也吃西瓜呀,而且便便很好呀!也可以给宝宝吃些酸奶,很有营养还补充益生菌呢!也好便便呀!多吃蔬菜!多喝水!试试吧!祝宝宝茁壮成长!我以前也为宝宝的便秘而着急呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝大便有白色颗粒说明不消化,没有这种现那就是有点结燥。多喝水、多吃水果蔬菜,你的宝宝蔬菜吃少了,我的宝宝8个月都可以吃半碗南瓜泥身体很壮从没拉过肚子,蔬菜多吃不会吃坏肚子的。可以吃点香蕉

如果宝宝大便有白色颗粒说明不消化,没有这种现那就是有点结燥。多喝水、多吃水果蔬菜,你的宝宝蔬菜吃少了,我的宝宝8个月都可以吃半碗南瓜泥身体很壮从没拉过肚子,蔬菜多吃不会吃坏肚子的。可以吃点香蕉收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多喝水,多吃蔬菜、水果,平时可以煮苹果水喝。

要多喝水,多吃蔬菜、水果,平时可以煮苹果水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有颗粒状的东西应该是消化不好,便便干一定要多喝水,多吃水果,象西瓜香蕉等.

有颗粒状的东西应该是消化不好,便便干一定要多喝水,多吃水果,象西瓜香蕉等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我虽然不是专家,但为自家宝宝拉屎一事,操心挺多。 如果每天都拉,没有因为干燥而出血,没很大问题,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,隔三差五将绿豆熬水,不要太烂,大根十五分钟左右就行,主要是要那点水,将水倒退...全部

我虽然不是专家,但为自家宝宝拉屎一事,操心挺多。 如果每天都拉,没有因为干燥而出血,没很大问题,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,隔三差五将绿豆熬水,不要太烂,大根十五分钟左右就行,主要是要那点水,将水倒退出来,不要放太多糖,让宝宝喝。 还有就是有个老中医给我宝宝开的中药方子,只二三块钱一付,但方子不太记得了,那是一个调理的方子。你如果按前面的方面没有一点改善,我再帮你去问问收起

0 0
收起 提交
加载更多