搜索
爱问首页 爱问商城

是不是上火导致的?

宝宝两个月,吃奶粉,舌苔特别厚,也很黄,我家是女宝,这两天发现尿道口的地方很白,是不是上火导致的?还是尿不湿捂的?有经验的宝妈请帮忙,咋办?多谢?

5个回答

是尿不湿导致了那里白啊,最好是白天的不睡觉的时候用棉的尿布就可以了,再就是多喂一些开水。可以在加一些清火宝在奶粉中一起喂着喝。

是尿不湿导致了那里白啊,最好是白天的不睡觉的时候用棉的尿布就可以了,再就是多喂一些开水。可以在加一些清火宝在奶粉中一起喂着喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

舌苔厚是有点不消化了,有没有口气?多喝水。水果汁十比一兑稀喝。

舌苔厚是有点不消化了,有没有口气?多喝水。水果汁十比一兑稀喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是上火了,洗屁股的是掰开洗干净哟

就是上火了,洗屁股的是掰开洗干净哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

舌苔厚肯定是有点上火 稍微多喝点水

舌苔厚肯定是有点上火 稍微多喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

白糖水还是不要喝了,难消化回胀气的。果汁要兑很稀的。要不放心就三个月以后喝。

白糖水还是不要喝了,难消化回胀气的。果汁要兑很稀的。要不放心就三个月以后喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多