搜索
爱问首页 爱问商城

噪音对宝宝影响大吗宝宝爷爷说我家宝宝睡觉轻?

宝宝刚刚两个月,噪音对宝宝影响大吗宝宝爷爷说我家宝宝睡觉轻,要锻炼,于是总在宝宝睡觉的时候把电视声音开好大的!会不会影响宝宝的听力啊!还有我家客厅的水族箱配的增氧机总是嗡嗡响,宝宝经常在客厅睡觉

5个回答

人在声音大的环境里睡觉会影响睡眠质量的,我觉得还是不要开得声音太大

人在声音大的环境里睡觉会影响睡眠质量的,我觉得还是不要开得声音太大收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是白天的话,不要刻意调小所有的音量,比如平时电视声多大就多大。说话声多大就多大。久了,宝宝就不会对这些声音怕了。但晚上的时候就要保持安静。让宝宝睡的安稳点。

如果是白天的话,不要刻意调小所有的音量,比如平时电视声多大就多大。说话声多大就多大。久了,宝宝就不会对这些声音怕了。但晚上的时候就要保持安静。让宝宝睡的安稳点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会很影响宝宝的睡眠质量的,顺气自然吧,爷爷有点矫枉过正了。

会很影响宝宝的睡眠质量的,顺气自然吧,爷爷有点矫枉过正了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这点噪音对宝宝没什么影响的,可以在宝宝睡觉的时候,开着电视看电视,这样可以锻炼宝宝,而且宝宝还有安全感一些。

这点噪音对宝宝没什么影响的,可以在宝宝睡觉的时候,开着电视看电视,这样可以锻炼宝宝,而且宝宝还有安全感一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝睡觉的环境是不能太安静了,这样以后宝宝睡觉会容易惊醒,但是也不能把声音弄得太大吧,这样影响宝宝睡眠,损害听力。一般保持正常活动的声音是可以的,如说话声、走动声、机器嗡嗡声等。

你好,宝宝睡觉的环境是不能太安静了,这样以后宝宝睡觉会容易惊醒,但是也不能把声音弄得太大吧,这样影响宝宝睡眠,损害听力。一般保持正常活动的声音是可以的,如说话声、走动声、机器嗡嗡声等。收起

0 0
收起 提交
加载更多