3岁宝宝老是尿床是怎能么回事?

3岁宝宝老是尿床是怎能么回事? 最近我家孩子睡觉老是会尿床,以为是睡前喝水太多,试过不让她喝水睡,但是还是尿床,不怎道她这是怎么了?好久都没有这种情况了,有哪位妈妈知道是怎发回事没?

全部回答

白天玩得太兴奋或玩得太累了,晚上都有可能尿床的。喝水只是其中的一方面。

是不是睡觉的时间不够,晚上醒不来,调节下睡眠时间,再差不多半夜的时候喊醒宝宝小便,习惯就好了

  给宝宝穿上纸尿裤,但是晚上还是要给她把尿的,最好是拉拉裤,这样比较方便,我家宝宝前段时间也和亲的宝宝一样,老尿床,我就老是担心她会尿在身上,所以总是问她有没有尿尿,这样她睡不好,我也睡不好,后来我就给她穿上拉拉裤,自己就可以放心的睡了,一般宝宝有尿之前都会动个不停,我就知道她有尿了,起来给她把一个,这样不仅我们能睡的好,同样也让宝宝锻炼了延长憋尿的时间,过段时间就好了,还有就是宝宝尿床了,千万别骂她,更不要打她,她会有心里阴影的,而且一害怕反而会增加她尿床的几率。

  晚上勤叫着点宝宝起床尿尿,水睡觉前还是少喝,睡前尿一回,最重要还是隔一两小时叫他起床尿尿,大人不要怕麻烦,如果这样还行,过几天可以再长时间叫他起床尿尿,很管用,宝宝养成大人叫的习惯,他就不会老想尿就尿,会告诉你的,但是大人会很辛苦,但一定要坚持,我家宝贝2岁的时候天天尿床,自己不会起来尿,也不会说,但是姥姥很有恒心,天天晚上到点就把她尿,没几天,她就好多了,现在自己老早就会和大人说要尿尿,有时,急了,就自己跑下床尿去了,可好了。

孩子白天玩得累了 晚上想尿尿了也行不来 得靠大人叫醒 问问他 要不要小便 他都己经三岁了 别给他穿纸尿裤 我们大人是省心了 他更养成尿床的习惯