没有任何感念, 求助各位大侠?

   求助各位大侠!!!,9月份要去巴塞罗那参加一个会议,会议结束后,组织方提供了4个旅游行程选择,其实都在巴塞罗那或者周边,由于本人第一次前往,没有任何感念,还劳烦哪位大侠加以指点,给个建议,告知小弟那个是最佳选择!其实,这也是偶的领导给的任务,因为领导也去,并且让我做决定,因此需要更加“慎重”!小弟在这边先谢过啦!!!(PS,请见下面安排) 半天游1(Unique Highlights of Barcelona) 所到景点:(9---14) La Sagrada Familia  Parc Guell  Casa Batllo (museum)  The Montjuic Hill  Museu Nacional d’Art de Catalunya (MNAC)  Fundacio Miro,  The Geman Pavillion (Miess Van Der Rohe)  Olympic Ring  半天游2(Exploring the Gothic Quarter) (9---13)  全天游1:  Time Saturday 24 September 2011 08 Departure for a day-trip to Dalí Museum & Girona 10 Guided visit of Dalí Museum 13 Lunch (included) 15 Historic Girona tour 18 Arrival in Barcelona 全天游2:  Time Saturday 24 September 2011 08 Departure for a day-trip to Montserrat & Cavas Codorniu 10 Guided tour of Montserrat Abbey 13 Lunch (included) 15 Visit Cavas Codorniu 18 Arrival in Barcelona。

全部回答

半天游2没有贴出来啊。 如果是第一次去巴塞,又对建筑比较感兴趣,那么我会推荐半天游1,这个里面已经包括了绝大多数的经典景点。不过你们只有半天时间,我估计也是走马观花,不会全部进入景点内部。 全天游1和2去的都是不在巴塞的景点,如果对巴塞已经比较熟悉了,就可以考虑。全天游1是去看达利,对他的画感兴趣的值得一去;全天游2是去一个在山里面的修道院。