一个白天要换十几次裤子?

宝宝尿尿不会蹲下,老站着尿,就尿湿裤子,一个白天要换十几次裤子,怎么办啊? 夜里给骑尿不湿的,但是白天不想给骑尿不湿。但是就这样来回换、洗衣服,也够崩溃的求宝妈们支招儿给经验。谢谢!

全部回答

亲,宝宝一般要在一岁半左右才会蹲下拉尿呢,你为何不给宝宝把尿呢?大约20分钟或者半个小时就试着给宝宝把尿,这样就不会尿湿裤子了哦

美妈你好!其实宝宝现在懂事了呢,可以告诉他蹲下尿尿,白天大人记住点,隔一会就告诉他蹲下尿尿,慢慢宝宝就懂了。我家就是这样,那时也是一天尿好多裤子

亲一周岁多的宝宝应该能懂大人的话了,告诉宝宝要尿尿了要叫大人,慢慢地时间长了宝宝要尿尿了就会来找大人的,这样尿湿裤子的时候就少了。

刚开始把尿就是这样的呢,慢慢习惯了就好了,或者你也可以给宝宝买个小坐便器,让宝宝坐着拉尿

用坐便器啊,慢慢训练,在没有训练的很好的时候,先用尿不湿吧,慢慢减少用量,我们就是这样的,用的好奇的金装,慢慢减少白天的用量