怎样教孩子识别颜色?

怎样教孩子识别颜色

全部回答

亲,你可以平时买些卡通的图片,或者是有带颜色的水果图片,这样给宝宝看,慢慢的就会开始认识的哦,或者是平时也可以开会视频的电视给宝宝看看哦。时间不能太久的哦

你可以买一些带有颜色的卡片,然后对着这些颜色告诉孩子是什么颜色,多说几次,以后看见什么颜色的东西继续问孩子,这样学起来会比较快的

先教孩子三原色--红,黄,绿。 有这些颜色的图形也可以教。 或者你拿张白纸,剪个圆形,然后涂上红色; 剪个方形,涂上黄色; 剪个三角形,涂上绿色。 这样既能教颜色,还能教图形。

亲,你可以买各种颜色的玩具,一边告诉孩子是什么颜色一边指给宝宝看,还可以买各种颜色饼干,一边吃一边告诉宝宝是什么颜色