是否包含回登嘉楼的船票的?

   关于热浪岛拉古娜往返船的问题!,1。我在*宝上预定了拉古娜3日2夜的套餐,另外多加一天的房(在agoda订便宜很多,*宝上的延住需要500多rmb一个人喔-虽然包餐,但也太贵了。。。)想了解下在agoda上预定的房间,是否包含回登嘉楼的船票的?如不包,收费多少? 2。
  如果第三晚包船去浪中岛Summer Bay Resort入住,回程是否Summer Bay Resort也包含回登嘉楼船票的?如不包,收费多少? 因为agoda上只显示房费,没有说酒店来回船票问题,所以不太清楚噢~~请各位大侠指点指点。

全部回答

只有三天两晚套餐才会包接送,单订房是没有的哦!如果自己付船费的话好像是两百左右一个人单程。还是套餐比较划算,因为包括了吃住和浮潜,往返船票等