热浪岛的酒店是跟酒店直接订比较好还是找agent订?

全部回答

    我在订8月份的酒店,比较了以后觉得价格没区别,所以自己和酒店联系。因为热浪岛的酒店提供所有服务,三餐,交通(包括机场接送,车站接送和码头接送)和玩都包括了,你找旅行社也一样。
   我不知你的时间,所以建议你去酒店网站查价格,和这个平安旅社的价格比一下。不同时间段,价格差异会很大。    不要只看到网上的促销价就相信了,往往进一步查的时候,发现这个价格根本不存在,尤其是代理的网站更要注意。
   你在搜索栏中直接敲酒店的英文名字(平安的网页上有),就会找到网页。 升级房间不取决于你和哪里订房,而是当天的房态和那位服务员对你的喜好与否。如果是旺季,比如假期等,没有可能。