网络对于小学生来说不利的影响是什么?

网络对于小学生来说不利的影响是什么

全部回答

网络有很多各种各样的不良信息,对于小学生来说容易学坏,对生活和学业都容易带来危害,如果沉迷了网络游戏就会导致不爱学习的哦,所以要看管好孩子尽量不要接触网络上不好的。

网络上的不良信息太多 肆无忌惮,容易对孩子的人生观以及价值观产生很大冲突。而且网络游戏容易让孩子荒废学业。甚至上瘾。尤其是孩子自制力差的话,影响尤为严重。

自制力相对差,容易沉迷游戏;长时间上网对眼睛无益;对于网上的琳琅满目的信息无法很准确的判别,容易迷失自我!

一般网络会让小孩子迷恋,这样一来,小孩子就整天在想电脑,不会想着读书写字,有时候上课也会不认真的