是说面签的时候英语不好也会被拒签吗?

提问!是说面签的时候英语不好也会被拒签吗???,刚才在滴答网上看见说英语不好也会被拒签....是不是真的啊?我和LP的英语都是单词式的英语...怎么办啊?如果说我们不能自由行的话 我们说到了以后报当地的旅行社可以吗???唉....去年去希腊大使馆也不会英文 但是就签过了...到了欧洲以后也基本交流都没有问题的....

全部回答

应该是看你的目的。如果是旅游的话, 全程用中文和VO 说没有问题。我9号去签的时候就讲中文, 英文一点没有说, 只是到了最后说了几句简单的结束语。 你过去希腊,应该没有问题。 他问起来, 就说也是自由行的,没有人帮忙翻译,你们完全就可以从容的应付, 应该就可以。关键是语气要坚定, 气场强大,态度要淡定, 人家就信了, 呵呵