孩子睡觉喜欢踢被子怎么办?

全部回答

你孩子多大了?可以用睡袋呀!如果孩子小市面上就可以买到,如果孩子大了就自己动手。制作方法很简单:把被子做成筒状,上面留一个口方便宝宝进入,肩膀的地方留长一点折过来钉上暗扣就ok了。我家宝宝就用的我亲手做的睡袋,我从来不担心他踢被子。

病情分析: 你好,你的宝宝的这种情况考虑是睡眠不好引起的,这跟宝宝缺钙有关,宝宝缺钙会表现出多汗,睡眠不安,易醒等等。 指导意见: 你的宝宝的这种情况可以注意平时饮食多样化些,给宝宝适当的晒太阳来促进钙的吸收,同时给宝宝补充些钙如葡萄糖酸钙,配合鱼肝油同服来促进钙的吸收,祝宝宝茁壮成长