10天日本蜜月这么安排合理不?

   请各位帮看下,10天日本蜜月这么安排合理不?,参考了不少前人的帖子,暂定了行程如此安排。因为我已经买了大阪入东京出的机票,所以整个行程都不用走回头路。我和老公都不是第一次去日本,所以京都东京这些大家都去过的地方我就只安排了1天。具体日程是10月24号到11月2号。
  1024 上海-大阪 中午到 1025大阪-京都 1026京都岚山 1027奈良 1028 京都-名古屋-伊豆热海[需要到名古屋见朋友] 1029 伊豆 1030伊豆或箱根? 1031东京 1101廉仓 1102回程按说蜜月不应该搞的这么紧张的,但是家里那个250把票的日期弄错了,所以只有10天。
  主要目的是体验日式温泉旅馆,看下老建筑和购物。顺便说个订票的小秘诀。我买的巴黎飞武汉,上海飞大阪,东京飞回巴黎的机票加起来才900欧,在ebooker上用欧元订的东航的多段航程的。麻烦请个意见,thanks!。

全部回答

名古屋之后先到箱根 之后伊豆是不是更顺路一点