关于去香港问题的几个问题 麻烦帮看下?

   求助,关于去香港问题的几个问题 麻烦帮看下,小弟9月想去HK,所以有几个问题求助下 大家 1.我是拿护照跟泰国签证,HK-到泰国往返机票过境 想做北京到九龙的T97火车 大概9月6号 请教下 奥运期间那车提前多少天卖票?我在辽宁该怎么办那个票?需要把护照跟签证也给在北京同学吗 让他拿护照签证去窗口买? 过境可以坐那个车吗? 有那段时间想一起坐那车的同学可以联系 我们一起团购 Q 2。
  香港到泰国的机票 我该去哪买比较便宜哪?深圳还是香港本土? 3。从香港登机需要提前多长时间哪?我住望角附近  4,同样有计划9月6号-9月11在HK,9。12-9。20在泰国的情侣或者2个MM 可以考虑一起玩 我们是情侣 麻烦了解的打几个字 谢谢了。

全部回答

老狗kevin 您好 : 大齡阿姨首先歡迎 閣下來香港遊玩 , 阿祝您旅途順利愉快 , 玩得開心