金边机场让上飞机吗?

   菜鸟咨询东南亚有关行程、签证、机票的问题~,各位大侠请帮看下有关行程和帮解决签证及机票问题,谢谢了~~ 计划7月中旬出游,陆路从南宁到河内——亚龙湾——河内——顺化——会安——芽庄——美奈——西贡——金边——暹粒——金边——吉隆坡——马六甲——吉隆坡——香港——内地。
   时间:希望用35天左右游玩,没有定具体的时间段,就是走着玩着。 路程:主要在越南、暹粒游走,马拉西亚、香港各待3天,过路。 机票:金边——吉隆坡、吉隆坡——香港机票已出。 签证:我在南宁将越南的签证办好,在网上将柬埔寨的签证办好。 问题: 1、没有马来西亚的签证,金边机场让上飞机吗? 2、没有马来的签证过境有问题吗? 3、到香港后出机场,想在香港逗留3天,再从香港飞内地,可以吗?因为航空公司说没有港澳通行证不能买香港到内地的机票。
  或直接不出境从香港飞内地,不可以逗留,逗留后就只能从深圳飞回来。对吗?。

全部回答

第一个问题。。。在吉隆坡转机的乘客不仅仅是我们内地飞过去的。。。你有下一程机票。。。人家肯定放行 第二个问题。。。马来过境签。。。一直都可以。。。只不过楼主在这方面一点都没实际经验的话,事先办个签证最保险 第三个问题。。。 纯属扯淡啦。。。护照比港澳通行证更高级好不好。。。买机票就填护照号。。。一点问题都没有。。。楼主的行程一点问题都没有~