黄岛有好玩的好吃的地方吗?

全部回答

    黄岛的景区,就是金沙滩,银沙摊,唐岛湾~~~没什么景区。金沙滩去玩不要钱,你如果是很多人,去洗海澡的话,可以考虑租个帐篷。很便宜的,大约20快钱一下午吧。银沙滩那个地方没有人,还没有开发~~~公交出租车都很方便了~~你住的地方,看你住什么档次的地方了,海都大酒店贵,宜必思贵一些。
    我们学校门口(青岛理工大学)的宜和家园,平常也说二百多,你就说,我是青岛理工大学的学生,然后,让他给你优惠。大约120就可以了吧~~~有的地方很便宜了,三四十的就有了~~~石油大学和我们学校门口都有这个样子的地方~~问问就好了~~~自助餐有两家大的可以推荐:海都大酒店和蓝海金港。
    人均消费88-98元,中午晚上不一样。后者种类更多一些。小点的可以选比格皮萨,人均消费48元,较有特色。火锅就有很多了:高档点的有红安肥牛,普通的有三千客。这个赞同,蓝海金港金沙滩厨房的火锅很好。
  自助便宜的比如烤肉在利群后面有家。论好吃的,推荐庄氏小豆腐,很有特色,值得尝试,全州烤肉也很好,碳烤的哦。  韩国馆子要数海邻馆。米肠汤饭也不错。

黄岛好玩的有金沙滩,小珠山一般吧 吃的有不少,在紫金山路上很多好吃的店

    黄岛的景区,就是金沙滩,银沙摊,唐岛湾~~~没什么景区。金沙滩去玩不要钱,你如果是很多人,去洗海澡的话,可以考虑租个帐篷。很便宜的,大约20快钱一下午吧。银沙滩那个地方没有人,还没有开发~~~公交出租车都很方便了~~你住的地方,看你住什么档次的地方了,海都大酒店贵,宜必思贵一些。
    我们学校门口(青岛理工大学)的宜和家园,平常也说二百多,你就说,我是青岛理工大学的学生,然后,让他给你优惠。大约120就可以了吧~~~ 有的地方很便宜了,三四十的就有了~~~石油大学和我们学校门口都有这个样子的地方~~问问就好了~~~ 自助餐有两家大的可以推荐:海都大酒店和蓝海金港。
    人均消费88-98元,中午晚上不一样。后者种类更多一些。小点的可以选比格皮萨,人均消费48元,较有特色。 火锅就有很多了:高档点的有红安肥牛,普通的有三千客。 这个赞同,蓝海金港金沙滩厨房的火锅很好。
   自助便宜的比如烤肉在利群后面有家。 论好吃的,推荐庄氏小豆腐,很有特色,值得尝试,全州烤肉也很好,碳烤的哦。  韩国馆子要数海邻馆。米肠汤饭也不错。