电脑怎样设密码孩子解不?

电脑怎样设密码孩子解不开

全部回答

你是否记得密码。要区分大小写。如果不行。 只有找一张GHOST光盘。上面有解密程序可以搞定。电脑城有销售10元一张

如果只是上网的话你把网络加密是最好的 他自己无聊也不玩了 还有如果你是xp或者vista的话你儿子没密码应该是进不了 是不是你密码太简单了.让你儿子猜出来了?用点不常用的 随便用个完全不相干的英文单词或者其他的吧

进入控制面板找到 用户帐户 选择下面的 计机管理员 创建密码 。

对付小学生, windows 里的密码就可以了 对付中学生, 再设个bios 密码 对付高中生, 你管不住他们的,还是打开门,多带他们出去走走看看这个世界,比锁什么都强.