我的小孩每天晚上睡觉都要出几次冷汗?

我的小孩每天晚上睡觉都要出几次冷汗.不知道是什么原因啊.

全部回答

宝宝盗汗严重,常见于缺钙所致,同时宝宝可能还有枕秃,睡眠不踏实等症状。如果不是晚上给宝宝盖的过多的话,,请到医院儿科检查微量元素确诊。建议补钙。钙尔奇,迪巧,葡萄糖酸钙口服液任选一种口服都可以。多晒太阳,促进钙质吸收

宝宝出的是虚汗,大一点就没事啦!

你好,这种情况考虑跟缺钙有关,有必要给孩子做一个微量元素的检查 指导意见: 在治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,多节受阳光照射野是有好处的 帮忙好评谢谢