纸尿裤复合吸收芯什么颜色的好?

纸尿裤复合吸收芯什么颜色的好?蓝色的吸收更好吗?

全部回答

    这个是不分颜色的哦。 通俗来讲现在市面上有2种纸尿裤芯体,一种是棉质芯体,一种是高分子芯体。棉质的芯体导流速度快,吸水速度快,缺点是包水量不足。而高分子芯体,包水量足但是导流和吸水速度都比较慢。
  复合芯体是混合两种材质的优点,及导流速度,吸水速度,包水量与一身的芯体结构,全面满足学步阶段宝宝的需求。    复合芯体的作用:打破传统工艺,选用特殊复合材料,芯体吸收更快、更强韧、不易断层。

  充分满足学步宝宝的需求。复合芯体制作工艺:第一层无尘纸,第二层高分子吸水珠珠,第三层蓬松无纺布,第四层高分子第五层无尘纸,一般市面上纸尿裤都是高分子加绒毛浆的组合,比较容易断层,而无尘纸加高分子的结构不容易断层。

个人心理感觉