是怎么回事呢宝宝睡觉突然大哭 我的宝宝41天了?

宝宝睡觉突然大哭 我的宝宝41天了,这两天她睡觉突然就大哭起来。是怎么回事呢

全部回答

我们家宝贝40多天的时候因为长的太快缺钙,,,腿可能不舒服 也是大哭过,你可可以考虑一下看看是不是这样。

亲 1、排除一下宝宝有没有其他的原因,比如,太热,太冷、肚子不舒服(拉巴巴是否正常)等原因。 2、宝宝这个时期缺乏安全感,很容易受惊吓,多抱抱多安抚,也可以给宝宝唱唱小曲。

是不是白天被吓到了啊,多抱抱她

做梦了,正常的,只要让宝宝睁开眼就会好了,也可能是要尿尿,尿憋的,尿完之后就会好了。正常反应,不用担心的