怎么办? 宝宝现在五个半月了?

宝宝现在五个半月了,不好好吃饭,米糊喂进去自己吐出来了,怎么办?

全部回答

亲,你好可能是宝宝不太饿,一般吃母乳的宝宝都爱吃咸的食物,宝妈可以换着花样做饭,吸引宝宝的注意力

你好!宝宝现在五个多月不好好吃饭,可能是出现了厌食期,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。

你好,平时多注意给宝宝添加辅食,没事的时候就喂他几口,等他习惯了这个味道,他就不会再排斥

其实五个月的宝宝,可能刚开始是不适应这个米胡的味道,所以会有吐出来的情况,没关系的。

宝宝现在才五个月,你可以等她六个月以后再添加辅食的,每次添加的时候可以给他添加一点,米汤的米糊是有一点稠了,宝宝不喜欢吃的