不知这样的安排是否合理?

从澳大利亚东海岸到新西兰南北岛行程安排,我想先自助行,先到澳大利亚墨尔本,再向北到悉尼,布里斯班等地,然后在悉尼参加一个华人旅行团,去新西兰南北岛。最后从新西兰奥克兰回国。不知这样的安排是否合理?在哪家网络或旅行社有从悉尼到新西兰旅游的团?

全部回答

你既然是从奥克兰回国,严格说来就不是(往返)悉尼的旅行团了。通常做法是向旅行社咨询路线,然后自己买张机票到确切的启程地点。比如拿新西兰南岛旅行团来说,真正的出团地是基督城。你可以买张悉尼到基督城的机票,参团,然后回到奥克兰停留观光,最后飞回国。

现在海外参团旅游基本上都是目的地参团,按你的计划如果时间足够,至少有半个月时间那样是可以实现的。在澳洲自由行5-6天,然后前往新西兰某地参团(北岛参团地点一般在奥克兰,南岛在基督城),一般南北岛跟团线路要9-10天行程,在我趣旅行网有这样的线路,你自己去找找吧。