联想打印机卡纸后不能打印怎么回?

联想打印机卡纸后不能打印怎么回事

全部回答

把纸拿出来就可以打了

没硒鼓了 v

  打印机偶尔卡纸属于正常情况,排除故障前先要将打印机电源关闭。如果纸张卡在进纸的地方,要想将纸顺利的取出来,先要注意右侧有一个挫纸轮,取纸的时候要先将它抬起来,从它底下抽出卡住的纸。 如果纸卡在了机器里面,那么打开机器上盖,从这里取出卡住的纸,注意墨盒,可以先将墨盒拖车放置在机器右侧,取出卡之后,接通电源。
   卡纸,千万不要乱弄。先把硒鼓拿出来了再把纸扯出来。再好好的调试一下纸张。就没问题了。记得,千万要把硒鼓取出来了再扯纸。不然会把硒鼓弄坏的。