最近宝宝怎么有点拉稀 最近宝宝怎么有点拉?

最近宝宝怎么有点拉稀 最近宝宝怎么有点拉稀

全部回答

拉稀的话是宝宝肠胃不好,记得给宝宝吃点妈咪爱调节肠胃,另外就是注意保护好宝宝的小肚子,不要露着肚脐眼,还有脚心也不能冻着了,吹风扇都要注意点,祝宝宝早日康复

亲,宝宝拉稀首先要看一下肚子有没有受凉,先贴个肚脐贴,还有如果是母乳喂养,宝妈要忌吃生冷刺激性食物,给宝宝多喝一些白开水,可以适当给吃点思密达看看哦

亲,宝宝拉肚子应该是因为消化不良引起 的,亲可以给宝宝吃点益生菌好好的调节一下的,多给宝宝喝些水,注意好好的休息。

宝妈你好,宝宝拉肚子的原因有很多的,从母乳的角度来说,可能是宝妈吃的东西太油腻,宝宝喝了你的奶也会拉肚子的.从奶粉的角度来说,如果你宝宝吃奶粉一直都是这样拉肚子,我建议宝妈把奶粉换掉!不过小宝宝的大便都是稀稀的,像是拉肚子的那种.所以宝妈还是要先搞清楚宝宝是不是真的拉肚子了!可以吃点妈咪爱,也可以给宝宝喝点不是很浓的米汤!祝宝宝健康!

最近天气的善变导致宝宝细菌性的拉肚子的很多可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达跟双歧杆菌温水吃效果好