怎么才能让宝宝夜间不吃奶?

怎么才能让宝宝夜间不吃奶,一直睡觉

全部回答

宝妈,要让宝宝睡上一整晚的觉,可以在宝宝临睡前喂一顿辅食,让宝宝吃饱。然后房间温度湿度适中,妈妈可以在衣服上涂上牛奶这样宝宝闻不到母乳香就不会醒来找奶吃了。

亲这个时候宝宝还小呢 宝宝不吃奶的话 至少要断奶后吧 不过也因人而异的 我家宝宝是在一周半开始断奶后整夜睡觉的呢 有的两岁后才开始呢 说不准呢 有的很早

这个有点不可能呀,宝宝还小,而且已经养成了习惯了,我家 宝宝之前一夜吃好几次最好一小时一吃,没办法,给断奶了,一岁断的,就不吃夜奶了,基本上都是睡一夜的。

  亲,4周以后的宝宝都可以不喝夜奶一觉到一亮了!宝宝夜间哭,不一定是要喝奶,你可以检查下,他是不是尿湿了,还是太热太冷,或身体不适引起苦恼。如果以上都排除了,你可以先轻拍宝宝直至再次入睡,不要因为宝宝啼哭妥协。

  几天以后,宝宝就知道夜里哭也没用的。 或者,你可以用延迟喂奶时间的方式。比如说:你夜里3点要起来喂奶,那么下次,多托10分钟给宝宝奶喝;再下次,再拖20分钟;以此类推。这个方法要断夜奶比较慢哦! 我使用的是第一个方法!宝宝6周后就能一夜到天亮了! 希望对你家宝宝也有用!。

我同事的宝宝就是一晚到亮的,个人的宝宝不同吧,你可以睡前给宝宝洗个温水澡,再吃奶。