成都学习广告设计要不要美术功底?

成都学习广告设计要不要美术功底? 成都学习广告设计要不要美术功底?

全部回答

    美术仅仅是其中一项必需的 第一部份 结构素描、光影素描、速写、设计素描、户外写生   色彩原理、色彩配色、设计色彩、色调小稿训练、色彩长期作业   第二部份 Photoshop CS2:Photoshop操作基础、图象优化处理、经典实例分析与制作   Illustrator CS2:广告招牌制作、灯箱广告、服装广告设计、企业徽标设计、名片设计   IndesignCS2:专业的排版工具、印刷相关知识、书报高级排版技巧   Acrobat7。
    0:专业的电子文档工具、可以实现任何文档之间的互转,PDF文档的生成与转换   Coreldraw13。