大家说说帮宝适纸尿裤价格合适吗?

大家说说帮宝适纸尿裤价格合适吗? 大家觉得帮宝适纸尿裤价格怎样,合理吗?

全部回答

  我觉得不太合适。我有几个朋友给宝宝用过帮宝适,她们说除了价格高很多之外,质量上真的没感觉比国产牌子好。我给宝宝用的是小鹿叮叮,这可是一款高端大气上档次的纸尿裤,材料全部进口的,生产线也是来自日本的,是世界上最先进的全自动生产线,连包装也是全自动的,避免了手工可能造成的污染。
  因为是全进口材料和全自动流水线生产,质量好,价格低,被称为“高端大气上档次,低调奢华有内涵”,大家可以关注一下他们的官网,有兴趣就去抽抽奖什么的。

我觉得不合适,有点偏贵了。我婆婆以前一直通过大超市购买帮宝适,但后来买到一箱假货,害得宝宝得了尿布疹,就没再买了。朋友向我推荐小鹿叮叮,我说服婆婆买了一包给宝宝试了试,感觉比帮宝适进口的都要好哦,而且尺寸大,我宝宝比较胖,就更合适一些。现在都是我婆婆主动到小鹿叮叮的官网或者京东、天猫网去购买,还会参加一些有意思的问答、抽奖等活动,很有意思。