宝宝肥胖有哪些危害?

全部回答

   宝宝肥胖的危害如下: 1。 小儿肥胖容易患呼吸道感染。 2。 肥胖后由于体型变化,体力下降以及肥胖后的各种令人难堪的症状,给儿童造成心理上的压力,形成自卑、孤僻以及人格变态,导致儿童严重的心理发育障碍。

   3。 部分儿童会因肥胖导致性发育障碍。 4。 过度肥胖可导致大脑皮层缺氧,儿童学习时注意力不易集中,影响儿童的智力发育。 5。 到成人时易出现高血压、高血脂、动脉硬化、冠心病、心肌梗死。