有什么行之有效的解决办法?

安卓手机运行速度越来越慢,有什么行之有效的解决办法?

全部回答

匿名用户

暂时没有什么特别行之有效的方法。。。一般都是获取最高权限即ROOT后对自动启动跟后台运行的程序进行限定。。。降低运存占用。。。或者重新刷机。。。

匿名用户

可以安装手机360,清理后台程序和缓存文件,这样手机运行速度就会好一些。

    1、不使用动态壁纸 动态壁纸硬实很有趣,但它会占用一部分资源,为了使你的安卓系统运行速度变快,最好还是把动态壁纸关掉,换成静态的壁纸吧。 2、少用一些桌面小工具 可能有的朋友觉得你的安卓系统加入一些小工具小插件,你会觉得特别的方便,但也会适当的降低手机运行的速度,同样,如果你卸载了桌面上的小插件,你会明显感觉系统流畅不少。
     3、关掉后台应用程序 我们可以在手机上借助管理软件比如监控工具,这样,当你不再使用某个应用软件的时候,你就可以把它关掉,从而节省宝贵的内存。

没有太好的办法 用360或腾讯手机管家能解决点

安卓手机运行久了会的,具体可以通过清理手机垃圾文件,卸载掉一些不必要的软件,删除视频电影,也可以通过最彻底的方法,刷机,换rom,不过先需要把手机一些必要的名片什么的备份好